我校大学生艺术团参加南安市“礼赞新中国,奋进新时代”优秀表演作品大赛
时间:2019-09-27 09:45   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月26日,南安市庆祝中华人民共和国成立70周年“礼赞新中国,奋进新时代”优秀文艺表演作品大赛在南安市人民会堂拉开帷幕。

主持人讲话

本次比赛中,共有来自南安各地共计36支音乐类参赛队和30支舞蹈参赛队伍相聚在此展开激烈角逐,个个参赛队伍都是精品。我校大学生艺术团合唱队与大学生艺术团舞蹈队参加了本次汇展的音乐类比赛和舞蹈类比赛。经过一天的角逐与较量,我校参赛队伍凭借着出色的表现和稳定的发挥,大学生艺术团合唱队参赛作品《我爱你中国》荣获本次音乐类比赛三等奖,大学生艺术团舞蹈队参赛作品《寻找》荣获本次舞蹈类比赛一等奖。

歌曲类表演

飞扬的歌声歌唱着七十年难忘的岁月,熟悉的旋律演奏着新时代激昂的交响。本次比赛深入推进了校地合作,挖掘地方文化,并与教学实践相结合,大力促进和推动了校园文化与地方文化互动融合,对我校发展具有深度影响和成效

舞蹈类表演

全体人员及老师合影留