喜讯:我院两项目在2018年第十二届iCAN国际创新创业大赛江西福建分赛区决赛中获佳绩
时间:2018-10-08 15:55   来源:闽锐通讯社    作者:闽锐

929日,第十二届iCAN国际创新创业大赛江西福建分赛区决赛在南昌大学圆满落幕。经过激烈的答辩和展示,我院大学生物联网人才培养基地选送的项目《智馨贴宝》(成员:陈天琦、余乔伟、梁艳玲、施章渠、李哲 指导老师:李宏华、汤坤生)获得一等奖、《守护者安全帽》(成员:张扬、张志鹏、席梦梦、邱梓、徐鑫杰 指导老师:李宏华、王伟鹏)获得二等奖,两个项目成功晋级中国区总决赛。

本次大赛由教育部创新方法教学指导分委员会、国际iCAN联盟、全球华人微纳米分子系统学会联合主办,经过严格的初赛选拔,共有包括福州大学、南昌大学、福建师范大学、华东交通大学等高校的上百支队伍进入决赛,参赛作品涵盖了智能制造、智能教育、智能穿戴、智慧交通、节能环保、健康监护、智能传感与监管、智慧农业等多个领域。经过紧张激烈的答辩环节,大赛最终评选出一等奖8项,二等奖13项,三等奖19项,优秀奖若干项。

守护者安全帽团队

智馨贴宝团队

(光电信息学院 李宏华)

上一条:喜讯:我院创业项目获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖 下一条:第十二届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛