喜讯:我院学子在2018年中国高校计算机大赛网络技术挑战赛中获得佳绩
时间:2018-10-31 15:48   来源:闽锐通讯社    作者:闽锐

近日,2018年中国高校计算机大赛网络技术挑战赛落幕,我院计算机信息学院选送作品获华东赛区二等奖1项、三等奖3项。

中国高校计算机大赛(China Collegiate Computing Contest,简称C4)由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会共同主办。“网络技术挑战赛”为“中国高校计算机大赛”的竞赛模块之一。

获奖名单如下

华东赛区二等奖

徐宏杰、陈燊锋、罗兴安

匡凤飞、陈清坡